INTERROGAÇÕES

Por Que pensei a respeito daquilo que me ardia o peito?

Por que ao chegar ao lugar vim pronto a desanimar?

Por que não encontro outros objetivos, perdidos entre sonhos esquecidos?

Por que, impaciente, reclamo, por algo que nem sei se amo?

Por que a virtude e a fé se distanciam daquilo que penso que é?

Por que a verdade se esconde nos lábios e voz

daqueles que temem o ostracismo como algoz?

Por que me calo, não falo, não anuncio, nem denuncio, não vivo, não ajo, não amo?

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 18/08/2014
Código do texto: T4927237
Classificação de conteúdo: seguro