UM HOMEM

Um homem está só

Para dar vida ao que veio do pó.

Um homem sente o abandono

Para levantar outros de seu sono.

Um homem aceita a morte

Para mudar de muitos a sorte.

Um homem sente em si todo o peso

Para livrar aquele que está preso.

Um homem olha para o amanhã

Quando novo mundo chega em uma manhã.

Um homem é, e morre pela verdade

Escrita desde a imensa eternidade.

Um homem que desapareceu entre nuvens do céu

É aguardado por muitos, em seu retorno rompendo o véu.

Um homem morreu na linha do tempo

E deu início ao seu rebento.

Um homem que decidiu ser humilhado

Conheceu a glória ao ser Rei entronizado.

Um homem rejeitado pelos seus

Era mais que um homem, era homem/Deus.

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 18/08/2014
Código do texto: T4927235
Classificação de conteúdo: seguro