A DECISÃO

Quem dizem as pessoas que sou eu?

Elias, João, ou um profeta que já morreu.

Mas, e vocês, o que dizem de mim, discípulos da intimidade?

Tu és o Messias, o filho de Deus, o caminho, a vida, a verdade.

Questionamentos de um momento tão crucial e de comoção.

Chegava tão rapidamente a última ida a Jerusalém, aproximava a crucificação.

Ao deserto precisava o líder, seus amigos levar

Ao deixar os seus era preciso sua comunidade preparar

Lunático, farsante, médico, mestre ou profeta

Negativa ou positiva nenhuma destas resposta é correta

Firmados na rocha, em uma pedra de canto

Somente os iluminados pelo Espírito Santo

Pedra que pode construir ou destruir, juntar ou afastar

Pedra que se pode crer ou duvidar, confessar ou negar.

Posta diante da humanidade, impossível se ignorar

Mais cedo ou mais tarde, uma decisão todos terão de tomar.

Qual será a sua? O que você vai escolher?

O certo é que sobre o muro não poderá permanecer.

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 18/08/2014
Código do texto: T4927231
Classificação de conteúdo: seguro