SOCORRO BEM PRESENTE...

A TUA PALAVRA CONHECI...

NUM DIA QUE MAIS ME AFLIGIA...

PENSAMENTOS FUGIAM ...

NÃO SABIA O QUE ACONTECIA...

DERRAMEI MINHAS LÁGRIMAS ..

ESCONDI O MEU ROSTO...

BUSQUEI SOCORRO..

ENCONTREI UM GRANDE AMIGO...

O MILAGRE DA VIDA ...

O SOCORRO BEM PRESENTE...

A ALEGRIA DA PALAVRA DE DEUS..

ME FORTALECIA A CADA DIA ...

PROVISÃO E BENÇÃOS VINDA DOS CÉUS...

JESUS CRISTO ÉS REAL...

SANTO E VERDADEIRO...

HOJE TU ME CONFORTAS , HOJE TU ME PERDOAS...

EM TEU NOME HÁ SALVAÇÃO ...

NAS TUAS PALAVRAS ME ALIMENTO...

O CONSOLADOR ESTÁ SOBRE NÓS...

TU ESTÁS ASSENTADO A DESTRA DE DEUS PAI TODO PODEROSO...

VENCEU A MORTE AO TERCEIRO DIA ...

O CÉU ESTÁ EM FESTA , VIVA O SALVADOR...

OBRIGADO JESUS CRISTO , OBRIGADO MEU REDENTOR...