TEUS SONOROS PASSOS (JESUS)

Teus sonoros passos

Ecoam dentro de mim

Regendo uma sinfonia

De elevados sentimentos

Notáveis argumentos

De simplicidade e doçura

Induzindo nossas almas

A uma trajetória infinita

De felicidade e ternura

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 31/05/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4827621
Classificação de conteúdo: seguro