BASTA CRER

BASTA CRER.

No mais alto mirante,

Um olhar majestoso,

Um vulto distante.

Como um sol, que todos o vêem,

Porém despercebido de muitos está.

Sao olhos atentos, lacrimejosos por vezes,

Envolto por dores à nos fitar.

Mira sem alvo, busca sem fim,

Desejos de paz...

Apenas eternizados nos olhos daqueles que o vêem,

Mas para tanto não basta querer,

Apenas é preciso crer,

Pois lá Ele está!

No mais alto mirante,

Olhos atentos,

Sempre à nos observar.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 12/05/2014
Código do texto: T4803887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.