Só minhas pegadas... pensei!               ( Imagem Google)

Num sonho que eu tive um dia
Com o Senhor eu caminhava
Cenas de minha vida percebi
E na areia, pegadas deixava.

Nos momentos mais difíceis
Para trás eu olhei
Percebi só um par de pegadas
Me abandonas-te... pensei.

Triste fiquei, sem entender
Por que me abandonas-te?
Agora que aumentou meu sofrer
Senhor, por que me deixas-te?

Se disse que ao meu lado
Iria sempre caminhar
E agora o que percebo
O Senhor me abandonar.

Confia, filha querida
Jamais te deixei sozinha
Por que perdes-te a fé?
Aquelas pegadas são minhas.

Em seus momentos difíceis
Achas-te que te abandonei?
Foi justamente neles
Que no colo, eu te carreguei.




 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 11/04/2014
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T4765164
Classificação de conteúdo: seguro