Permanecer, embora paradoxal é correlato de abandonar

Um parâmetro para quem descobre o verdadeiro sentido

Prelúdio de uma sinfonia afinada que me pus a participar

Nos braços da mãe da luz, ofuscado como recém-nascido

Senhor, eu creio, mas aumenta a minha fé!

Suportar como resignado todas as provas da nova veste

Desprezar o ultraje da hipocrisia como teste de paciência

Dobrar os joelhos até gastá-los por uma causa inconteste

Meditar no profundo e se prevalecer da santa prudência

Senhor, eu creio, mas aumenta a minha fé!

Esta graça a mim concedida quando tudo era escuridão

Retirou-me do anonimato, suscitando-me um emissário

Falas em mim como consciência, desnorteando a razão

Pequeno homem para merecer esse dote extraordinário

Senhor, eu creio, mas aumenta a minha fé!

Agora aprendi a ver como virtude a impávida confiança

Não com a visão humana limitada por sua cega vaidade

Mas, no vento impetuoso que sopra a jovem esperança

Devolvendo-me, como criança, a verdadeira liberdade

Senhor, eu creio, mas aumenta a minha fé!

Hoje compreendo que tudo é possível àquele que crê

Nada mais no mundo virtual e automático me seduz

Pois, o amor é o maior bem alienável que posso ter

Tudo consumou numa tarde memorável naquela cruz

Senhor, eu creio, mas aumenta a minha fé!

Copie e cole em seu navegador (Canção)

http://www.youtube.com/watch?v=_pSwifSIszk