MUITO OBRIGADO SENHOR

MUITO OBRIGADO SENHOR

Sob cobertores aconchegantes

Durmo o sono dos justos

Tenho sonhos inebriantes

Nada de pesadelos e nem sustos

Acordo pela manhã revigorado

Com o sol entrando pela janela

Penso... tenho que ser honrado

Levanto sorrindo e vou á capela

Em genuflexo faço minhas orações

Que são conversas com o Criador

Vou realizar as minhas obrigações

Levanto os braços e dou louvor

Obrigado! Mas muito obrigado Senhor!

Por estar vivo e também feliz

Por distribuir e receber amor

Por ter tudo que sempre quis

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 27/02/2014
Código do texto: T4708213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.