Criaturas Alquimistas

Muitas Pessoas gostariam de ser felizes

Mas são nos momentos mais tristes

Que a solidão vai ensinando

A voz do Criador é a que vamos escutando

Não podemos nos prender a esse mundo

Mesmo assim as pessoas querem tudo

O que é material pode ser uma ilusão

Que as pessoas não sentiram no coração

E vai afastando do caminho até ocultar a verdade

Que na vida o livre arbítrio é parte da liberdade

E muitos seres humanos criaram o Ego

Alimentando com o ódio que rouba o afeto

Mas Deus desceu aqui no mundo e foi crucificado

Por falar a verdade sem nunca ter pecado

Para salvar até as criaturas alquimistas

A Babilônia vai cair esmagando a alma dos egoístas

Autor Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 29/01/2014
Código do texto: T4669899
Classificação de conteúdo: seguro