Os Dois lados da vida

Os dois lados da vida

Vida física aqui na “Terra”

Vida espiritual lá no “Céu”

Na Terra tem gente boa,

Como tem gente cruel

Vidas de maravilhas e felicidades

Tanto na “Terra” como nos “Céus”

Junto aos santos, anjos e arcanjos

Como: São José... São Gabriel... São Miguel...

Entes queridos que se vão

Mantêm-se vivos em nossa memória

Mas á vida após a morte

Deixa de ser uma derrota, se transformando em vitória

Estar junto ao Senhor

É estar repleto de luz, dádiva e muita glória

Assim na “Terra” como no Céu

Deus deixou escrito na História

Nos dois lados da vida

Tanto a daqui quanto a de lá

Tanto no “Céu” como na “Terra”

Deus nos ensina a AMAR...

Amar ao próximo como a si mesmo

E a ELE em primeiro lugar

Portanto, a vida tanto na Terra como no Céu

É preciso valorizar

E o mal por si só

Está próximo de se acabar

Porque Deus é a verdadeira verdade

E outra verdade não haverá!

Autor: Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Janeiro de 2014

Acadêmico da Academia aguaslindense de Letras – ALETRAS

Cadeira n°. 17 – patrono Anísio Teixeira

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 09/01/2014
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T4642839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.