DEUS.

Senhor, estou à mercê

De toda sua vontade

Pois já cumpri meu papel

Perante a sociedade.

Eu senhor, sou sabedor

Que todos vimos ao mundo

Pra cumprir uma missão

E agora eu lhe digo

Que estou em suas mãos.

Preparado já estou.

Partirei quando quiseres

Pois digo com veemência

Quero te pedir clemência

De todos os meus pecados.

Eu quero ajoelhar-me

Aos teus pés meu grande pai.

E pedir que ilumine,

Com sua divina luz

Todos aqueles que sofrem

Como assim sofreu JESUS.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641723
Classificação de conteúdo: seguro