Os 144 Mil e as duas Testemunhas

Muitos guerreiros e profetas

Estão prontos para as guerras

Nesses últimos dias

144 mil pessoas foram escolhidas

Cento e quarenta e quatro mil assinalados

Foram chamados e serão enviados

Leia as profecias e aguarde a promessa

A quatro Anjos sobre os quatro cantos da terra

Quem Luta contra o poder politico e religioso

Incomodando grande parte do povo

Muitas pessoas a marca vai colocar

Em breve a Besta vai se manifestar

E com uma cana semelhante a uma vara

Não mede o átrio que está fora

A quem não acredita ou se fazem de surdas

Será entregue o poder as duas testemunhas

Vestidas de saco profetizaram

Todo mau elas enfrentaram

E jazerão os seus corpos mortos na cidade

Até subirem ao céu por testemunhar a verdade

Ainda tem muitos adoradores

Questionando os lobos devoradores

E fazendo a vontade do Criador

Ide e pregai disse o Salvador

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 02/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596291
Classificação de conteúdo: seguro