Cegos respirando um Sopro de vida

Mesmo com os olhos fechado

É possível ver outro lado

Deus soprou em suas narinas

O fôlego da vida

Existem pessoas que ficam cegas

Quando cortam a visão

Com fragmentos do coração

A verdade pode esta na retina

Hoje é um novo dia

Aquilo que você não pode ver

Mas sim sentir e crer

Em verdade e Espírito

Vai fazer de você um discípulo

E criou Deus o homem à sua imagem

Sua mente transformou verdades em miragens

Desde que foi a tarde e a manhã, o dia sexto

Até hoje o Homem não entende o Amor e tudo tem medo

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 30/11/2013
Código do texto: T4593430
Classificação de conteúdo: seguro