Príncipe da Vida

E o criador olhou com divina dimensão para a árvore da vida.

Olhou para o planeta de sua criação.

E o Rei do infinito em um ventre imaculado abençou e nasceu dentre nós seu filho...

O filho da nação nos destinos da terra pisou.

E ele disse a ele:-caminhe mostre e demonstre renove o ciclo do Amor...Jesus fez a raiz mais seca brotar, e as cruzadas do senhor se fez viva,e o príncipe do amor que devora,pisava sobre a pele e seu calor.

E ele mostrou a pureza da fonte mais sábia,que mora em cada um de nós.

Mostrou o verdadeiro sentido em sua real riqueza e beleza,fez vivo o paraíso no planeta,mostrou que qualquer ser possui dentro de si a justiça e sua senha.

Levitou sobre o mar aquele menino que nasceu com um cometa.

E tudo teve mais cor...

Mais vida e proteção,pois o céu morava no rastro de sua mão.

Fez viva a vida que mostrou e nos arrebatou.

E chave de todos os labirintos é a misericórdia de se deixar amar e amar. Ele ensinou...

Pois era a dádiva do livre árbitrio.

O rugir de uma legião pela igualdade de qualquer idade e geração unidos, unicamente pela fé e sua unção.

Disse que somos do criador o maior projeto,e que o arquiteto do tempo nos fez únicos,e nos deu a terra como um presente á se viver,e cuidar..

Á fazer de nosso viver um templo sereno e concreto.

E disse como a mais sábia das leis poderá alcançar todos os topos e cantos deste lugar,mas senão souberes usar o que conquistou e sem amor só irá chegar e não pisar...serás por tudo opaco.

E serás forte na aparência,mas por dentro apagado e fraco...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 03/11/2013
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T4554129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.