VIDA SENDO VIVIDA

Já vivi o suficiente para agora
Fazer o que gosto e quero
Sem preocupação com o alheio
Rejeitando o que não tolero
Sempre desejando o melhor
Apenas sendo eu e espero

Dou meus gritos no meu silêncio
Que não me deixam esquecer 
Que vivo num canto alugado
Uma breve moradia com lazer
Razão é alimentar minha alma
Travessia um dia terei de fazer 

Quando chegar a inevitável hora
Quero estar pronta e em paz
Desejo levar pouca bagagem
Por isso o filtrar já de agora
Apenas desejo ter muita sorte
Para conseguir uma boa passagem