LOUVOR

LOUVOR

No céu surge um clarão,

Com as luzes do Criador,

A força de sua mão,

O poder de seu grande amor.

Condensa muita energia,

Demonstra paz e união,

Traz amor e alegria,

Para o fundo de meu coração.

Seu amor se irradia,

Nos quatro cantos do mundo,

No raiar de cada dia,

O seu amor é mais profundo.

Meu Senhor é só verdade,

Por toda a eternidade,

Já raiou a liberdade,

Com a pura felicidade.

Meu Senhor é puro amor,

A quem eu amo sem limite,

Hoje eu faço um louvor,

A este ser que no meu peito existe.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/09/2013
Código do texto: T4466018
Classificação de conteúdo: seguro