Calvário

Voa... Voa...
leva o lenço
veia da vereda
límpido lilás
vento; verso da vela
lenda legenda letárgica
verde verbo versão vislumbre
legado lenitivo ao lenho
Voa... Voa... Voa... Veludo; - Verônica!