Como aqueles da Galileia

Deus enviou
Seu filho ao mundo
Para que todo o que nele crer
Tenha a vida eterna
E eu também quero crer
Junto com a multidão
Jesus está acima de todos
Em verdadeira adoração
Como aqueles da galileia
Muitas coisas ele me fez
Ele é o pão da vida
A ressurreição
Jesus me ensinou
Que ele é a luz do mundo
O salvador dos humildes
Tudo aquilo que eu preciso...