CRISTAL OU CARVÃO

Ir para o céu depende
Da sua atuação
Na superfície da terra
És cristal ou carvão
Mergulhe na água da vida
Transformando até mesmo seu sonho
E desata seu canto
Louvando ao Senhor
Pois bendito é seu nome
Reto é seu caminho
Não a cisma,nem assombro
Receio ou desconfiança
Depende da sua atuação
Ir para a cidade Santa