VIDA BENDITA

Para sentir a sensação de voar 
Antes devemos acreditar nos sonhos
Sentir que tudo pode ser possível
Vislumbrando dias melhores e risonhos

Não adianta na aridez insistir
Querendo uma vida fácil e tranquila
O terreno tem que ser arado e plantado
Devemos tornar nossa vida bendita