Da-me Vida Nova

Pai...

Pequei contra a tua lei

Nos momentos que te neguei

Rejeitei o seu puro amor

Pai...

Estou de joelho ao chão

Implorando o teu perdão

Pois só tu és o meu Senhor

Restaura o meu coração

Dá-me vida nova e tua unção

Faz de mim um novo ser

Cura a minha alma

Me dá paz e doce calma

Pois em ti quero viver

O meu corpo já cansado

Quer estar em tua presença

Perdoai os meus pecados!

JESUS, JESUS...

Sinto falta de tua luz

JESUS, JESUS...

Por mim morreu na cruz

Eu não quero ser igual

Não importa o meu destino

Se você me perdoou...

Feliz sigo o meu caminho.

Restaura o meu coração

Dá-me vida nova e tua unção

Faz de mim um novo ser

Cura a minha alma

Me dá paz e doce calma

Pois em ti quero viver

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 19 de Janeiro de 2013

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 05/08/2013
Código do texto: T4420077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.