ESSA MOÇA - poema instantaneo para Aury.

essa moça, essa voz, esse charme, dá pra nós, o teu canto, a tua fé, só entende quem trouxer, essa moça, teu sorriso, traz de volta, o paraíso, aqui no mundo, nesta terra, só quem sente, não se ferra.

essa moça, esses olhos, nos encanta, quero sonhos

essa moça

é a força

essa moça

só entende

quem é gente

essa moça

essa moça.