UMA CHANCE À MAIS

Amanhã eu viajarei ao céu

Vou logo tirando o chapéu

Quando chegar em frente ao portão

Levando os pensamentos meus

Quero ser recebido por Deus

A ele pedir perdão

Por meus possíveis pecados

Vou pedir para deitar no relvado

Que sei que tem nas alturas

E pedir que me dê uma chance à mais

Que me deixe voltar pra trais

Pois Deus é um pote de candura

E sei que isso não vai negar

Por Deus eu quero voltar

E começar tudo de novo

Com minha alma arrependida

Quaro construir uma nova vida

E dar muito mais amor ao povo!

Escrito as 15:02 hrs., de 14/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2013
Código do texto: T4341370
Classificação de conteúdo: seguro