NO DESERTO

Nos desertos dessa Terra

Fui seguindo sem destino

Sem saber o que fazia

Sem encontrar um caminho

Encontrei em Jesus Cristo

Minha luz no coração

E assim sigo cantando

Sabendo a direção

Se agora estou cansada de sofrer desilusão

Eu encontro Seu amparo

Sua força

Sua mão

Vou andando e semeando

O que me fez renascer

E um dia eu verei

Um jardim florescer