JESUS

JESUS

Jesus é maravilhoso,

Guia-nos pelo melhor caminho,

Tem um coração piedoso,

Nunca nos deixa sozinho.

Jesus é a luz da verdade,

O lampião que ilumina,

Fonte de pura humildade,

A sábia palavra que ensina.

Jesus é a salvação,

O maior exemplo de simplicidade,

A certeza de amor no coração,

A realização do sonho de liberdade.

Jesus é fonte de sabedoria,

O caminho, a verdade e a vida,

A felicidade que irradia,

A estrada mais florida.

Jesus é amor,

Símbolo de bondade,

Rei do esplendor,

Celeiro de generosidade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/06/2013
Código do texto: T4330892
Classificação de conteúdo: seguro