SÓ, MAS NÃO ESTOU SOZINHO

SÓ, MAS NÃO ESTOU SOZINHO.

A melancolia invade o meu ser,

Aos pouco sinto meu corpo padecer,

Olho para o céu, eu imploro a Jesus,

Para que Ele possa diminuir o peso de minha cruz.

Contudo caminho sem parar,

Às vezes me falta o próprio ar,

Arranco forças, sigo em frente de cabeça erguida,

Para mim não importa as marcas da ferida.

Amanhã será um novo dia,

Quem sabe eu possa respirar novos ares,

Receber às bênçãos da divina sabedoria,

E navegar por outros mares.

Jesus me guia por novos caminhos,

Mostra-me a estrada a ser percorrida,

Sinto-me só, mas não estou sozinho,

Encontro-me com o amor, razão de minha vida.

Por Jesus sou levado,

Nos braços de seu amor,

Sou por Ele abençoado,

Com o perfume de minha flor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/05/2013
Código do texto: T4302823
Classificação de conteúdo: seguro