"PAIXÃO CRISTÃ"

                                         

 
                               Emoticon de Jesus na Cruz messenger emoticon religião religioso cruz Jesus Deus
 

Tudo está consumado!... –O céu se acinzenta.
E, inclinando a cabeça, entregou o
Espírito.O Evangelho de João revela e orienta:
‘A vida dá lugar à morte numa Cruz. ’

A carne absorvida pela dor e sofrimento
Não faz nenhuma questão de se manter ativa.
No peito um coração magoado pelo isolamento
Aceita as vontades do Pai de forma definitiva.

Numa cena de angústia, com o próprio sangue banhado,
Aos olhos dos incrédulos, um Espírito se faz Luz
Que vai ao céu entre os raios da tempestade.

Criou-se um período de reflexão por toda a cidade.
Por dois dias velaram seu corpo retirado da Cruz,
E no terceiro dia a dor da Paixão cedeu à Paixão pela humanidade...


                            (ARO. 2013)
Profaro
Enviado por Profaro em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292511
Classificação de conteúdo: seguro