GRITO CRUCIAL

GRITO CRUCIAL

Pai... Se me faltar o fôlego

E meu grito estremecer...

Minha fala emudecer no escuro

De minha preleção...

Ainda estarei no alto

Salto do coração

Pairando meus segredos

A ti em redenção...

Na rouquidão dos meus versos

Manchados de amor...

Nos perfumes encharcados de sonhos

Camuflados em dor...

Quando todos saírem de cena

E a platéia não soar aplausos

Meus olhos erguerão teus altos

Numa oração...

Em vestes claras de entrega,

Em rogos cansados de espera...

Na noite inquieta de minha poesia

Contemplarei teus céus estrelados

E a prata da lua...

Mesmo que eu não durma

E não repouse minhas pupilas

Tua presença será sublime...

O gole de fé a esquentar meus ossos

No vinho de uma alquimia...

O colo certo de espera

Minha casa e meu guia...

Nas horas em que eu me perder

Buscando o incerto...

Somente ti,

Será meu solo secreto...

Onde plantarei minha lágrima

E meu sangue de louvor...

No pouso aberto de um viageiro

Buscando no teu seio...

O descanso protetor.

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 27/04/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4262923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.