REI!!!!!

REI todo poderoso

REI formoso

O único que nos alimenta quando oramos

O único que nos perdoa quando oramos

Seu nome é JESUS de NAZARÉ

Nele você pode ter fé

Na sua casa dobre os joelhos irmão

Na sua casa peças perdão

ELE te aliviará pode ter certeza

ELE te abençoara , que é uma beleza

JESUS CRISTO está voltando

JESUS CRISTO a todos está salvando

JESUS CRISTO tua igreja está te louvando!!