Salvação

Hoje deixei a tristeza de lado

Ao sentir a palavra do MESTRE AMADO

JESUS CRISTO tu és o pioneiro

Que veio salvar o mundo inteiro

A vitória já é minha eu sei

Porque sua palavra eu guardarei

O sentimento da fé já despertou em mim

A alegria é tanta que naõ tem mais fim

JESUS tu és o único caminho para a salvação

A ti entrego minha adoração

JESUS CRISTO tu és o verdadeiro amor

Pois do sepulcro tu ressuscitou