Aliança

Hoje resolvi firmar uma nova aliança

E aprendi nas minhas andanças

Que seguir JESUS , nunca cansa

Porque sua palavra é a única esperança

DEUS TODO PODEROSO, opera em minha alma

Vem com sua obra e me acalma

Com tua verdade , me traga entendimento

com seu milagre , alivia meu sofrimento

JESUS és dono de toda glória

O único caminho para a vitória

Com JESUS ao meu lado

Nunca mais serei derrotado