RESSURREIÇÃO DO NOSSO SENHOR      

A Páscoa é tempo de compartilhar amor
Devemos limpar as impurezas do coração
Pois é tempo de amor e confraternização
Celebra-se a ressurreição do nosso Senhor.

É tempo de agradecer e darmos ás mãos
Nosso Senhor voltou com a renovação
O verdadeiro sentido de amor é perdão
Que na Páscoa nos possamos ser irmãos.

Oliveira Rosa
26/03/13



Uma feliz e abençoada Páscoa a todos os poetas e aos meus queridos leitores!