Obrigada Deus

Obrigada Deus

Por mais um dia de vida

Pela minha saúde

Pelos dons que me concedestes

Obrigada Deus

Pelas alegrias inesperadas

Pelas lágrimas que me fizeram crescer

Pelo saber calar quando as palavras não mereciam ser ditas

Obrigada Deus

Por estar comigo no decorrer da minha vida

Por me conceder a oportunidade de ser mãe

Por me orientar nos momentos mais difíceis

Obrigada Deus

Por não deixar que o mundo esvaísse a minha humanidade

Por privilegiar a minha retina, que mostra-me as miudezas da vida

Pois é nos detalhes que me encontro e me encanto a cada novo dia

Obrigada Deus

Pelos encontros e desencontros

Pelos momentos de pura alegria

Por estar, sorrir, brincar

Obrigada Deus

Pela minha linda família

Leila Bomfim
Enviado por Leila Bomfim em 01/03/2013
Código do texto: T4166394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.