Uma Ponte Chamada AMOR

Ponte que me eleva do abismo

faz-me ver excessos as escolhas,

a ilusão que cega, com pretexto de amor

supostamente, provavelmente colidi com a dor,

e a dor da vivência a tentativa desatina!

Sobre os abismos opostos

sobre resquícios de ossos

a Ponte chamada AMOR

que se estende até a Eternidade,

um Porto Seguro de sangue e lágrimas!