Por mais que eu te falo

Autor: José Adão Ribeiro

Por mais que eu te falo

Você não esta nem ai

Chegará um dia

Que eu n estarei para te acudir

Dou conselhos você só faz de conta

Se fosse vendido

Você estaria cheio de contas

Fique atento

Sei que a vida é sua

Se não me ouve problema é seu

Por mais que eu te falo

Depois não chore

O choro sempre vem depois

De arrependimentos mas pode ser tarde

Não havendo como resolver

Falo tudo para você saber

Autor: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8066356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.