MOMENTOS / AÇÃO #M#

S O

O S

R R I

==================================

I S T E

R Z

T A

==================================

C O

H O R

o

o

o

o

o

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Ouça

Poeta Lucas Menk

Poesia escrita Página 11

#

Tu! Minha Alegria...

Poeta Lucas Santos

Poesia Recitada Audio Página 1

#

A Seus Pés

Poeta Luciano Almeida

Poesia escrita Página 5