Perspicácia

Eu sempre soube que não era fiel

A minha sagacidade de mulher

Aguçava o meu sexto sentido

Atentava aos seus movimentos.

O coração sofria calado e solitário

Eu detetive, ousava, investigar.

Eu não dava demonstração de ciúme

Ficava indiferente me consumindo.

Disfarçadamente eu queria...

Com muita certeza te reconquistar

A paciência era o meu lema

E sabia que você iria voltar.

Eu dava corda para ver até onde iria

E quando menos imaginava...

Eu te puxava de volta

E você recobrava o juízo.

Edisj
Enviado por Edisj em 30/04/2024
Código do texto: T8053352
Classificação de conteúdo: seguro