Arranha-céu ... s?

Luísa, intitulas um poema

Lindo "rañaceus" ... a conter

Vertigem da sombra, janelas

Confiadas, passos tristes

Rente-do-chão, elevadores ou

Prisões móveis conversantes,

"Do paraíso que sobe e baixa

"E baixa diariamente do inferno"

Amor encerrado, escadas

Emergentes, ... verniz que evoca

Reparações urgentes ... Dizes

Engrossando a letra, como se

Tentasses desenhar mais um

Caligrama. Mas apenas moras

Rente-do-chão humanamente.