Estás no certo, Luísa?

Pareces, neste poemário concreto,

Que poetizas a Cidade concreta,

Mas quem assim pense ignora

A desconcreção que a língua impõe

E muito mais do que a língua,

Justamente a poesia ... Esse ímpio

Esbanjar a língua ... do Povo ...

Pobre e desmedido fazedor

De falas que por vezes os poetas ...

As poetas sublimais, içais ousadas

Como se bandeiras triunfais

Fossem os vossos poemas ...