A bomba que mudou o mundo

Ah! Como eu queria!

Transformar o tilintar das bombas nucleares de Hiroshima e Nagasaki, em esperança de dias melhores.

Infelizmente essa nova tática de guerrilha, e destruição em massa,

não só acaba comigo, como ameaça,

a extinção humana.

A pergunta é:

É possível descrever os horrores da guerra em poesia? a insana guerra fria,

construída num centenário de angústias e dor,

diz que não.

Aliás!

É mais fácil descrever a taciturna frieza de mármore,

Dentro de cada coração.