Sem saber se vai concretizar

O que me espera num vindouro enfático futurismo?

O tempo passa e você ao passa de simples modismo,

Um dia sem concretizar tudo o que abateria a alvorada,

Adentrei na mata virgem, com a face desmazelada.

Não sabia o que me ocorreria dentro de nenhum passatempo,

Nas entrelinhas da verdade cairia a bola de cristal,

Não sabiam se o futuro era perigoso ora um bom tempo,

Via sair chagas de seu coração de forma lenta, letal.

O que acabaria comigo era o entristeci mento do viajante,

O hoje depende de um amanhã relativamente cativante,

Nada me falta, porém, o importante é saber se vai concretizar,

Pois, num mundo indeciso o erro pode até matar.

Confiar no presente, esperar rapidamente na dor latente,

E lapidar a pedra para afiar a faca que vai ser tocada,

Atingir o ápice do saber ou um mórbido ausente,

A música estava pronta, para tocar, estava entonada.

Meu coração voava com a força interna de um leão,

Levei alegria passageira por uma terra inteira,

Sem saber novamente se alguma coisa foi em vão,

Levando uma palavra de consolo em plena segunda-feira.

Tanta besteira e bobagem foram dista ou mesmo bendita,

Caberia a eu descobrir a face obscura da escuridão,

O cavaleiro das trevas tomou para si a carne dita,

Não passava de devaneios ou mesmo leva ilusão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/01/2024
Código do texto: T7973067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.