No começo - Autor: José adão Ribeiro

No começo

Autor: José adão Ribeiro

Tudo è mil maravilha

Falando que esta feliz

Ao lado do seu amor

Derrepente descobre

Que è um canalha traidor

Maravilha

Apenas podemos dizer

Quando a confiança

Estiver presente

Sentindo o prazer envolvente

Traição corrói o coração

Fazendo surgir à ilusão

Devido o traidor

Que machucou a emoção

No começo

A certeza tem que estar presente

Sabendo o que sente

Ao plantar uma nova semente

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/01/2024
Código do texto: T7970638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.