Palavras...

Busco

Pelo sentido...

Longe dos dicionários

Essa forma doce de criar vida e morte...

Dar vazão as metralhadoras

De beijos e saudades...

Quem sabe a razão ignorada?

Do artista com o mármore das palavras...

A obra se edifica com uma palavra..

Ao conjunto a página inquieta...

Do mundo

Que lê e relé

Com ótica da alma...

Busca

Continua

Nós labirinto da natureza

Êxtase de dizer e não dizer...

Palavras

Simples palavras....

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 04/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7969037
Classificação de conteúdo: seguro