Visão Errante

Meu Amor, quando chegas como um sonho na noite pálida,

caído sobre os braços da madrugada,

debruçado sobre o mundo,

trazes o silêncio das horas

num bater descompassado do coração,

a fecundar de poesia as nossas vidas

ignoradas ...

Horas e horas a fio esperando

amargamente por ti

e quando finalmente vens, que pena,

não passas, meu amor, de uma visão

errante ...