Casinha verde...

Na rua dos esquecidos

Na travessa dos anônimos

Ao lado da rua solitária

Uma casinha verde...

Mirrada na construção

Tímida ao lado do casarão

Do seu Roberto.

Com seu castelo de pedra e aço...

Nasci no meio do mato...

Ao mudar para cidade grande..

Papai arranjou aquela casinha

Que nas palavras de mamãe

Não caberia ninguém, de tão apertadinha..

Mas a infância foi rápida

Naquele jardim colorido

Cheio de orquídeas e gerânios

Mamãe sempre cuidadosa

Com a educação dos filhinhos

Frequentamos a escola..

Papai virou operário

Das obras de concreto e aço

Mamãe costureira...

O mano mais velho virou doutor

Ainda sonho

Com casinha verde...

Pequenina de alma grande

Logo ali , na ruinha..

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 03/01/2024
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7968339
Classificação de conteúdo: seguro