SEMPRE ANDAR

O tempo passa todos os dias

E nos com ele querendo com

Ele acompanhar e ele sempre

Na frente corre meu amigo que

Nunca tu vai me acompanhar

Eu estou sempre a esperar.

Eu sou o tempo que ando sempre na

Frente sem ninguém nunca me passar

Porque já nasci assim e nunca ninguém

Vai me passar porque eu sou infinito

Eu sou como o universo que Deus criou

Que o universo nunca vai ter um fim.

Por isso meu amigo quando você nasce

Tem que seus pais explicar que o tempo

Não espera por ninguém e cabe seu pai

Lhe explicar que você nunca vai seguir

O tempo porque ele nunca para e cabe

A você fazer o máximo pra se realizar

Tenha a certeza que nunca você vai

Acompanhar o tempo mas você pode

Tiara um pouco do seu tempo para se

Realizar nos seus afazeres no seu dia a

Dia e poder fazer alguma coisa que possa

Prover o seu dia a dia na sua vida diária.

Por isso que o tempo deixa pra trás aquele

Tempo que Deus lhe deu e você não soube

Aproveitar e aí você deixa de aproveitar o

Seu tempo que Deus lhe concedeu e você

Não poderá mais voltar atrás e nem se ter

Como se renovar o seu tempo que passou.

Então podemos aproveitar o máximo de

Nossas vidas o tempo que Deus nos deu

Com o nosso nascimento para que melhor

Nós aproveitarmos o nosso tempo com

Mais louvor para ter uma vida com alegria

E com mais felicidades e com mais prazer.

E neste ano de 2024 que começamos a viver

Começamos com pé direito e com toda fé em

Seus e se esforçamos o suficiente para que

Possamos aproveitar o nosso tempo que Deus

Nos dá para aproveitar com sabedoria e amor

Ao próximo para poder melhor vivermos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/01/2024
Código do texto: T7967306
Classificação de conteúdo: seguro