Acaso!!!!

Acaso

Tens um vício?

Forma doce de morrer?

No deleite dos lençóis brancos?

Musa errante

Um sentido sem sentido...

Cada hora um susto

Um pulo de gato...

Por vias inesperadas...

Assim corre..

O destino de não ser um anjo...

Ou talvez o sussurro do vento....

Das alamedas

Dos esquecidos

Da rua sem saída...

Uma tabuleta escrita e rebuscada...

De dizeres do sentido bruto...

Crua a forma expressa...

Acaso tens?

Um passatempo..

Uma garrafa de poesia...

Serve ao viajante das palavras...

Sorve o líquido

Da loucura e inquietação

Acaso vives?

Sem rodeios ou fronteiras

Corre lentamente

No sol escuro ...

Noite e dia..

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 30/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7965310
Classificação de conteúdo: seguro