Relógio!!

Tic ... Tac..

Tic ..tac

Pavoroso na parede

Ruidoso como uma sirene

O badalar da horas da vida....

Tempo um mostro

A tudo consome

E reduz a pó e memória...

Ontem éramos uma sementinha

Na câmera uterina..

Hoje um animal racional

Caminhando entre as estações

No palco de um relógio

Somos programados e editados com prazo de validade.

Na curta trajetória de "existir"

Tic .tac

Cronos com sua ampulheta implacável

Te reduz a poeira

Como os impérios do passado

Com nascimento, glória, esplendor..

Decaimento e morte..

Tic..tac

Na lápide

Das memórias e do tempo..

Nós corações do mundo...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 28/12/2023
Código do texto: T7964028
Classificação de conteúdo: seguro