Cada um com seus Sonhos

No vasto horizonte da existência,

Onde a vida trama sua sinfonia,

Encontramos seres de toda essência,

Com sonhos que lhes guiam cada dia.

Em cada alma, um universo único,

Um conjunto de anseios e anelos,

Cada ser trilha um caminho específico,

Em busca de seus sonhos tão singelos.

Há quem sonhe em voar pelos ares,

Sentir o vento acariciar a face,

Soltar-se nas asas de sonhos exemplares,

E alcançar um céu de paz e prece.

Outros sonham com amores verdadeiros,

Laços de afeto que se perpetuam,

Encontrar almas afins, parceiros,

E viver em harmonia que perpetuam.

Há quem sonhe com sabedoria imensa,

Buscando o conhecimento sem fim,

Compreender a vida e sua essência,

E ajudar os outros no seu jardim.

Alguns sonham com fama e fortuna,

Palcos repletos de aplausos sinceros,

Deixar sua marca no tempo que inunda,

E ser lembrado por feitos verdadeiros.

Existem sonhos simples e singelos,

Uma casa, um abraço, um sorriso,

Ser feliz em gestos tão belos,

E viver momentos de pleno paraíso.

Cada um tem seu sonho no peito,

Uma chama que nunca se apaga,

É a força que os faz seguir desse jeito,

E transcender as dores da jornada.

Respeitemos os sonhos alheios,

Pois cada um tem sua própria estrada,

Embarcando em destinos diversos,

Em busca da felicidade tão almejada.

Assim, cada um com seus sonhos,

Construímos um mundo plural,

Onde as diferenças são bens risonhos,

E a diversidade é o nosso ideal.

Que cada sonho seja celebrado,

Que todos encontrem seu lugar,

E juntos, nesse palco iluminado,

Possamos sonhar e realizar.